Я занимаюсь системой цигун Фалуньгун 6 мес. Хочу рассказать, как я открыла для себя эту систему. Мне 63 года.

В жизни я пережила много тяжелых вещей.  Я похоронила мужа, а через 5 лет после этого 24 летнего сына. От сильных стрессов получила целый «букет» болезней. А до этого была очень здоровой женщиной. 17 лет горстями пила таблетки, но становилось только хуже. Просто падала на дно и физически и психически.

 В один день мой другой сын, который занимается системой цигун Фалунь Дафа (Фалуньгун), сказал мне: «Мама, почему не начинаешь практиковать Фалуньгун?». Он дал мне книгу «Фалуньгун» для начинающих и показал ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

Семейные отношения всегда были сложным вопросом для людей. Жить рядом, учитывать интересы другого человека. Считаться с мнением родственника. Наверное, каждый проходил через семейные неурядицы и искал пути урегулирования семейны ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

сколиоз, болезнь, Фалуньгун, Фалунь Дафа

Сисюань (справа) со своей сестрой

Трудно поверить, что эта приветливая моложавая женщина когда-то выглядела как пожилая дама и слыла замкнутой и недружелюбной. Сисюань страдала от сколиоза, и болезнь отражались не только на её внешности, но и на характере. Раздражительность и несдержанность оказывали плохое влияние на её семейную жизнь.

12 лет назад Сисюань познакомилась с древней кита ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

Тайвань, цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа

Известный мастер тайцзи Хуан Цзиньфэн из Тайваня и члены её семьи стали заниматься Фалуньгун, увидев удивительный эффект этой древней системы совершенствования. Сама Цзиньфэн начала заниматься этой духовной практикой в марте 2008 года. Её родственники, увидев произошедшие с ней положительные перемены, также начали совершенствоваться по этой древней китайской системе.

Секрет душевного равновесия

... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

врач, отзыв, Фалуньгун

 

Низкая эффективность современных методов лечения, множество побочных эффектов и осложнений всегда вызывали чувство неудовлетворённости. Поэтому тридцать лет врачебной практики стали для меня также и непрерывным поиском более эффективных и безопасных методик оздоровления человека.

... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

Спасение от наркотиков пришло из Китая

Молодой немец Йенс Мендинг много лет пытался избавиться от наркотической зависимости, но безрезультатно. Наконец, в 2007 году он нашёл решение своей проблемы.

Йенс начал совершенствоваться по древней китайской практике цигун Фалунь Дафа или, как её ещё называют Фалуньгун, основными принципами которой являются «Истина-Доброта-Терпение». Результаты не заставили себя ждать: он преодолел не только тягу к наркотикам, но и своё чрезмерное увлечение компьютерными играми.

... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017

 

Фалуньгун, Фалунь Дафа, цигун, фото

Я начал заниматься Фалуньгун с 2011 года в колонии строго режима, тогда мне было 33 года. До того как я начал заниматься этим видом цигун, я был закоренелым и неисправимым преступником — рецидивистом.

В моем деле есть запись, что меня невозможно исправить никакими методами. Я нигде не работал, а забирал тайно или открыто ценности и деньги других людей, то есть попросту грабил и воровал. Был наркоманом, употреблял героин и другие производные опиума, метамфетамины и прочее. Плюс к этому каждый день злоупотреблял алкоголем.

преступ
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.09.2017